У пользователей iPhone и Android разные сексуальные предпочтения

IMG_6031

Статистика бывает скучной, бывает ложной, но иногда и довольно интересной. Особенно если она касается сексуальной тематики, актуальной не только для самих аналитиков, но и самих читателей. А когда к этому присоединяются мобильные операционные системы… ох, лучше посмотрите все сами.

Популярный сайт Pornhub с материалами откровенного содержания часто выкладывает статистику по своим пользователям. На этот раз под «удар» попали владельцы iOS- и Android-устройств, которые заходят на сайт со своих гаджетов. Администрация портала выявила предпочтения и любителей «яблока», и поклонников «зеленого робота».

Оказалось, что пользователи iOS и Android совершенно разные в сексуальных предпочтениях, за исключением одного: и те и другие чаще всего набирают в поисковом запросе «Лесбиянки». Далее статистика разнится: Android уходит в сторону «мультиков», афроамериканцев и молодежи, а iOS делает упор на молодых, сводных родственников и зрелых женщин.

stat1

Интересно также, что больше всего заходов на вышеупомянутый сайт из России осуществляется с Android-устройств (56 %), доля iOS-устройств составляет 37 %. Остальные семь процентов посещают сайт с гаджетов под управлением других операционных систем.

stat

В статистике еще много интересного, но с полным исследованием при желании вы можете на одноименном сайте. Ссылку на него (по понятным причинам) мы публиковать не будем.

Comments are closed