В каких странах iPhone SE получил самый теплый прием

se_local2

iPhone SE — это отличный смартфон, который заслуживает внимания, но в то же время он совершенно его не привлекает. Не каждый заметит новый iPhone в старом корпусе и купит смартфон с маленьким экраном? даже если он будет стоить дешевле. Но как уже говорилось выше, iPhone SE — хороший смартфон. Его покупают, и мы знаем, где находятся его владельцы.

Где покупатели, которые хотят иметь мощный смартфон с маленьким экраном и старым дизайном и не хотят платить за него слишком много? По данным Localytics, больше всего их в Канаде, Франции, Гонконге и Великобритании. За первые три недели продаж iPhone SE больше всего желающих купить этот смартфон нашлось именно в этих странах.

se_local1

Существенно меньше покупателей нашлось в Германии, США, Новой Зеландии, Австралии, Сингапуре, Японии и Китае. Кто эти люди? Если вы уже купили iPhone SE, расскажите нам почему. Мы считаем, что новый смартфон привлечет тех, кто не хочет расставаться с 4-дюймовым экраном, но нуждается в обновленном железе, а также тех, кто покупает iPhone впервые и не готов заплатить за более дорогую модель.

Comments are closed