В России начались продажи восстановленных iPhone 6

maxresdefault3

Отмеченный российскими потребителями дефицит восстановленных iPhone 5s, распродаваемых «у нас» по самой низкой цене в Европе, оказался никак не связан со скорой презентацией iPhone 5se. Истинной причиной тому стал выход на отечественный рынок iPhone 6 с пометкой «как новый».

Эксклюзивное право продаж флагманских моделей 2014 года получила розничная сеть оператора МТС. Правда, к настоящему моменту смартфон доступен только по предварительному заказу. Подобные ограничения, по слухам, могут быть связаны с недостаточностью «пробных» поставок.

Что касается стоимости устройств, то она оказалась несколько выше ожидаемой. Так, за 16-гигабайтную CPO-версию iPhone 6 с вас попросят 39 990 рублей, что всего на 2 000 меньше цены на новую модель. Информации о старте свободных продаж «восстановленных» гаджетов пока нет, как и сведений о появлении в ассортименте модели на 64 ГБ.

Стоит предположить, что столь незначительная разница в цене в скором времени будет скорректирована в большую сторону. Вероятно, ритейлеры решили обезопасить себя от повального спроса, справиться с которым им будет не под силу.

Comments are closed