В России начинаются продажи смартфона Lenovo Vibe S1 с двойной селфи-камерой

Lenovo_Vibe_S1_7

Компания Lenovo начала продажи в России смартфона Lenovo Vibe S1. Гаджет ориентирован в первую очередь на любителей автопортретов, а главной фишкой смартфона стала двойная фронтальная камера, состоящая из модулей на 8 и 2 Мп.

Модель Vibe S1 оборудована 5-дюймовым IPS-дисплеем, разрешение которого составляет 1920 х 1080 пикселей (Full HD). Безусловно, к числу достоинств смартфона можно отнести стильный корпус со стеклянной задней поверхностью и металлической рамкой.

Lenovo_Vibe_S1_2

За производительность гаджета отвечает восьмиъядерный 64-битый процессор MediaTek MT6752 (частота 1,7 ГГц) и 3 ГБ памяти оперативной. Для хранения пользовательских данных предусмотрен встроенный накопитель на 32 ГБ.

Помимо этого, аппарат несет на борту 13-мегапиксельную тыловую камеру (BSI-сенсор, фазовый автофокус и светодиодная вспышка), microSD-слот, поддерживающий карты памяти объемом до 128 ГБ, и встроенный аккумулятор емкостью 2420 мАч.

Lenovo_Vibe_S1_3

Новинка работает в сотовых сетях LTE и имеет пару слотов для SIM-карт. В качестве операционной системы инсталлирована Android 5.0 Lollipop.

Смартфон Lenovo Vibe S1 предлагается в белом и синем цветах корпуса. Цена новинки – 26990 рублей.

Comments are closed