В России открыт предзаказ на Meizu M3E с поддержкой быстрой зарядки

meizu_m3e_3

В России стартовал прием пред-заказов на смартфон среднего уровня M3E компании Meizu.

Подобно модели U20, новинку можно считать близким родственником оригинального M3 Note, но с некоторыми интересными улучшениями.

В первую очередь стоит отметить корпус из металла с незначительными прожилками, которые заменили массивные вставки из пластика снизу и сверху. Правда, в результате увеличился до 172 граммов вес аппарата. Кроме этого, новинка получила 13-мегапиксельную камеру на базе модуля Sony IMX258, который ранее применялся в Sony Xperia XA и нескольких смартфонах Xiaomi.

Впервые среди доступных смартфонов поддерживается быстрая зарядка mCharge (за 30 мин. заряд аккумулятора емкостью в 3100 мА/ч восполняется на половину).

Остальные ключевые характеристики почти идентичны таковым у топового M3 Note. Это 8-ядерный чип MediaTek Helio P10, 5.5-дюймовый Full HD экран с яркостью 450 кд/м², системная память в объеме 3 Гб и встроенная – 32 Гб, два SIM-слота (один может использоваться под microSD-карты), вмонтированный в кнопку mButton сканер пальцевых отпечатков. Реализована поддержка всех современных технологий передачи данных, кроме NFC.

Оценен аппарат в 19990 рублей. Поставки Meizu M3E начнутся в конце ноября. Для России доступны серая, серебристая и золотистая версии. Заказавшим и оплатившим новинку в подарок от компании обещана фирменная селфи-палка.

Comments are closed