Xiaomi Mi 4c ждать осталось недолго

pic2_4c.@750

 

Бесспорно, на IFA 2015 показали массу интересных смартфонов, однако давайте взглянем объективно на то, что происходит на рынке сегодня. Samsung показала на выставке кучу умных розеток, которые давно продает Xiaomi. Устройства от Huawei, ZTE, OnePlus и Meizu вызывают не меньше восхищения, чем наскучившие Xperia и Galaxy. Другими словами, Китай готов порвать рынок, и стоит внимательно следить за ходами китайских производителей. Один из смартфонов, который, с моей точки зрения, достоин пристального внимания, — это Xiaomi Mi 4c.

Возможно, кого-то больше интересует флагманский Mi 5, но сколько еще его потребуется ждать — неизвестно. Mi 4c уже прошел сертификацию, а совсем недавно засветился в онлайн-магазине Oppomart. Характеристики, а особенно стоимость этого смартфона впечатляют, а главное — заставляют жалеть о заказанном мной Mi 4i, который должен добраться до моих рук уже на этой неделе. Стоило подождать всего пару месяцев.

pic1_4c.@750

Xiaomi Mi 4c — это первый смартфон компании на шестиядерном чипе Snapdragon 808 и GPU Adreno 418. Он будет работать с 2 гигабайтами оперативной памяти и 16 гигабайтами встроенной. Владельцев порадует 5-дюймовый FullHD-экран с плотностью пикселей 438ppi. Для качественных снимков смартфон оборудован 13-мегапиксельной камерой, 5-мегапиксельная фронтальная камера предназначена для любителей селфи. Ну и самое главное — аккумулятор емкостью 3000 мАч, MIUI 7 на базе Android 5.1 и стоимость 229 долларов. Что может быть лучше?

Comments are closed