Живые фото и 3D Touch доступны не только владельцам iPhone 6s

pic17-650x421

Разумеется, новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus появились вместе с новыми функциями iOS 9, которые доступны эксклюзивно для этих моделей. Многие пользователи не понимают, по какой причине дополнительные меню, доступные при сильном нажатии, не могли быть реализованы с помощью простого удерживания, и недоступность Живых фотографий также вызывает вопросы. 3D Touch и Живые фото должны остаться эксклюзивными функциями новых iPhone, но любители джейлбрейка могут это исправить.

Джейлбрейк используется не только для установки твиков и пиратского контента. Из года в год пользователи взломанных устройств получают доступ к возможностям, которых их iPhone изначально был лишен. То же самое произошло и с выходом джейлбрейка для iOS 9.

pic21-650x365

Новый твик Forcy позволяет вам с помощью свайпа вверх по иконкам на домашнем экране вызывать вкладки, доступные пользователям iPhone 6s при усиленном нажатии на иконки. Если вам не нравится свайп, можете поменять в настройках твика этот жест на продолжительное нажатие.

pic31-650x487

Что касается Живых фото, эту функцию в камере вашего смартфона под управлением iOS 9 может открыть твик Flex. С помощью продолжительного нажатия вы сможете снимать точно такие же Живые фото, как пользователи iPhone 6s, но на более старом устройстве, поддерживающем iOS 9. Flex — платный твик из репозитория BigBoss. Он стоит 3,99 доллара, но существует бесплатный EnableLivePhotos.

Конечно же, не стоит думать, что с помощью джейлбрейка и этой парочки твиков вы превратите свой iPhone в iPhone 6s. Вам все еще недоступна производительность чипа A9, а ваша камера не сможет снимать 4K-видео. Но, если вы привыкли к джейлбрейкам и каждый раз взламываете устройство без лишних сомнений, стоит попробовать эти твики.

Comments are closed