«Живые» фото и спецификации будущего флагмана Meizu Pro 6

Meizu_Pro_6_8

Meizu разрабатывает новинку Pro 6, которая призвана стать первым смартфоном на базе 10-ядерной платформы MediaTek Helio X25. Данную информацию подтвердили руководство китайской компании и бенчмарк GFXBench.

По мнению аналитиков, названный чипсет едва ли будет отличаться высокой производительностью, и по более ранним результатам тестирования платформы, она значительно уступает топовым процессорам Qualcomm и Samsung.

Свежие «живые» фото в очередной раз позволяют убедиться в сильном внешнем сходстве будущей модели с пока не вышедшим «яблочным» смартфоном iPhone 7.

На снимках фигурирует аппарат, облаченный в корпус из металла с полоской из пластика, огибающей нижнюю грань задней панели смартфона. Основной фото-модуль несколько выступает над корпусом Meizu Pro 6 и оснащен лазерным автофокусом. Дизайн лицевой панели практически безрамочный. Под экраном расположена механическая домашняя клавиша с интегрированным в нее сенсором отпечатков пальцев.

По слухам, экран новинки 5,5-дюймовый с разрешением 1920х1080 точек и с многоступенчатой технологией распознавания силы нажатия (последнее подтвердил на прошлой неделе Ли Нан – вице-президент Meizu).

Объем ОЗУ модели составляет 4 Гб, а флэш-накопителя – 64 Гб. Имеются 5- и 21-мегапиксельная камеры.

Meizu_Pro_6_9

Comments are closed