Золотого цвета не будет для iPhone 6, 6 Plus и 5s

iphones-650x362

Если вы собирались воспользоваться онлайн-магазином Apple, чтобы приобрести золотую версию предыдущих моделей iPhone, то вам придется отказаться от этой идеи и прогуляться по близлежащим торговым точкам. После официального релиза iPhone 6s и 6s Plus этот цветовой вариант доступен только для новых моделей смартфонов.

Если попытаться найти на виртуальных прилавках Apple Online Store версии iPhone 6, 6 Plus и 5s в варианте Gold, то вас ждет разочарование: сегодня в магазине можно приобрести только версии Silver и Space Grey. Однако это еще не все: с сегодняшнего дня в продаже доступны далеко не все объемы встроенной памяти.

iphones1-650x463

 

Так, отныне больше нет возможности купить топовые модели iPhone 6 и 6 Plus с объемом памяти 128 ГБ, а также iPhone 5s на 64 ГБ. Видимо, это связано с тем, что в связи с грядущим повышением цен Apple хочет лишить покупателей возможности приобрести топовые версии смартфонов, которые по цене будут сопоставимы с младшими версиями новых iPhone.

Поэтому если вам хочется приобрести смартфон предыдущего поколения с максимальным объемом памяти или в золотом цвете, вам остается лишь обращаться к реселлерам Apple. Кстати, не исключено, что в свете этих событий некоторые дилеры захотят несколько поднять цены на золотые версии iPhone 6, 6 Plus и 5s.

Comments are closed